Escrever

Escrever é imprescindível

Até mesmo quando a ideia do conteúdo ainda nem se formou

É como se a cada palavra

Surgisse uma nova ideia

Um novo perfume

A interagir com a construção das frases

A exalar não apenas um doce aroma

Mas também o acre

Limpando a congestão do sangue na cérebro

Viabilizando as ligações, as sinapses

Tornando a mente veloz

Capacitando-a de exprimir o que é mais simples

Apenas sentir...

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 11/11/2015
Código do texto: T5445840
Classificação de conteúdo: seguro