Marlene

Não tenhas medo do tempo que em tua face é nítido

Você constrói a cada minuto

Com um sorriso simples

Um bom pensamento

E o tom melódico da sua voz ainda é o mesmo

E é o que mais me faz continuar

Me sentir viva

Tentando realizar o que eu nem sei se era sonho seu

Ou sonho meu

Querendo o ar a todo o custo

Me confundindo toda

Como se eu pudesse te dar a razão que é minha

Pra te proteger

O cordão a nos ligar agora é o mesmo

Brilhante feixe saindo do palato em constante direção horizontal

Perpetuando uma ligação mais que fisiológica

Fazendo as estrelas se aproximarem

Pra ofuscar a dor

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 11/11/2015
Código do texto: T5445832
Classificação de conteúdo: seguro