O Mototaxista

Lá vai/

Na linha do asfalto/

Seguindo entre os carros/

Se sentindo o senhor dos ventos/

Sem respeitar a fúria/

Dos tantos imprudentes/

Desafiando os semáforos/

As placas e as ruas/

Não vê obstáculos/

Alterna o humor/

Quando a máquina está parada/

É um senhor/

Um moço/

Quando ela ruge/

Um super/

É um louco/

Demente sem nome/

A surfar/

Adejando no ar/

Perdido num sonho/

Entranhado na alma/

De menino adulto/

Quando não morre/

Quando não mata/

Desliza no horizonte das horas/

Perdido entre os ir e vir/

Deixando corações sem nota/