_______DESABAFO DE LUXÚRIA_______
Depois de anos,em um vai e volta sem compromissos,anos de diferença eu tao mais madura para nao se dizer velha,ele tao novo para nao se dizer jovem,tantas brigas, idas e vindas,me aparece e em meio uma discursão de nunca e até mais eis que surge um encontro,onde tudo some e no desabafo de talvez um sentimento,indefinido ficou no ar um bafo da luxúria dos momentos que tivemos!
No final acabam concordando e se entregando como dois marginais homicidas,do que nao tem nome mais nos mantem neste misto de amor e odio.
Somos o segredo um do outro...
Até quando?
(Fernanda Maia Oliver)