Assustadoramente

Assustadoramente se desfaz a minha sombra

Repentinamente

Sobe o Sol ao cento do dia

E a Lua

Baixa feito um suicida

Que despenca

Lá de cima

Numa tentativa

De arrancar do peito, a vida

Como se tira uma camisa

Desce o Sol

Deliciosamente

Deixando o céu

Como um solvente

Levando o corpo

A cair na cama

Dormente homem

Ausente de vida

Desatento dorme e

Sua alma insólita sonha feito gente que

Espantosamente ama

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 11/11/2015
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5445614
Classificação de conteúdo: seguro