O fim
O tempo é muito cruel
A vida é pura ilusão
A morte, a única certeza
E dela fugimos em vão!!
Vão-se amigos queridos
Vão-se parentes amados
E a cada um que perdemos,
Nos sentimos arrasados!!!
Mas Deus que nos ama tanto
Nos dá força, nos dá paz
E nos faz compreender
Que é em nosso sofrimento
Que a vida se refaz!!!!