COSTUME DE AUSÊNCIA

Tormenta da ausência

Audaz e contundente

Imposta – me é tortura

Degradando meus dias

Indício de violência

Diante do espelho

Que busca reflexo

Temido tão notado

Ingrediente desnecessário

No autógrafo dos versos

Sonho-te vôos repentinos

Precipícios soando silêncios

Lubricidade espantosa esta

Que arrebata o fôlego e me

Tira o sono de tanto pensar-te…

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/11/2015
Código do texto: T5445567
Classificação de conteúdo: seguro