Juntos e Misturados

Aqui juntos e misturados

Misturamos os assuntos

Nestes papos tão irados

Ressussitamos defuntos

Religião, política e futebol

Shopping, bar, praia e sol

Laje, churrasco e metanol

Rap, sertanejo, rock'n'roll

Mulato, mameluco, cafuso

Machão, delicado, confuso

Mulheres e crianças acuso

Arruela, prego ou parafuso

Só não vale o preconceito

Nem pensamento estreito

Na boa, de qualquer jeito

Com muito amor no peito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/11/2015
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T5445565
Classificação de conteúdo: seguro