SEM SABER A HORA

Você diz que anda,

perdido sem saber a hora.

Você diz que anda esquecido,

dos momentos de outrora.

Você diz que bebeu com os amigos,

numa noite de boemia.

Você diz que está cansado,

de tanta alegria.

Você deita no leito, lê algo

passado, esqueceu dos bêbados

num pensamento rápido.

Você diz estar magoado,

vivendo no presente,

esquecendo do passado

Você diz está tudo mudado

não tem mais a lembrança do homem cansado,

dos bêbados entre os braços.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/11/2015
Código do texto: T5445506
Classificação de conteúdo: seguro