ANÚNCIO PARA VENDER UM APARTAMENTO

Vendo um apartamento no Setor Bueno.

Um por andar,

Situado no quinto piso do Edifício Avoriaz.

Espaçoso, bonito, arejado,

Bem servido por armários,

Churrasqueira, varandas,

Janelas grandes, encimadas por floreiras,

Cujos gerânios se esgueiram faceiros.

A brisa circula livre,

Aumentando o aconchego.

O sol nascente é o companheiro das manhãs.

E até a lua, no seu manto de estrelas,

Invade a suíte do casal, nas noites de verão.

Mais importante é que ali mora a felicidade.

Um lar alicerçado por uma família feliz,

Engajada, lutadora, otimista e valente,

Cujas energias, impregnadas no ambiente,

Ficarão de presente para os novos moradores.

Deus sempre está presente!

Os vizinhos são amigos,

Educados e contentes.

Próximo, há uma praça

Linda e bem arborizada,

Com flores, chafariz e muitos bancos.

Um convite ao lazer e ao descanso.

Lá, a lua vaza a ramagem dos arvoredos,

Rendilhando o chão.

Uma festa para os olhos e paz para o coração

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 11/11/2015
Código do texto: T5445475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.