AMOR MADURO
Amor maduro
é mais que amar o corpo,
é amar a biografia,
a história da pessoa amada.
O amor maduro
está alicersado
no respeito
e na compreensão mútua.
O amor maduro
conhece o dicionário dos gestos,
a eloquência do silêncio,
o atalho do prazer
e, principalmente,
os braços da felicidade!