INUNDAÇÃO POÉTICA
No passado
já queimei todos meus poemas,
já passei cinco anos sem escrever um verso,
ignorando a poesia...
Via pecado em tudo e em todos...
Até que um belo dia apaixonei-me novamente,
então a poesia chegou com força de enchente
e inundou toda minha vida!