DE ACORDO
 
Quero atingir-te!
Quero assimilar-te
dentro do teu próprio tempo!
 
Quero conviver com teu âmago,
quero esvair-me em tua espiral sem fim!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/11/2015
Código do texto: T5445416
Classificação de conteúdo: seguro