REENCONTRO

Quando parece que tudo passou

O presente nos traz um sonho de volta

E na ciranda incessante do tempo

O medo nos prende e o destino nos solta

É tudo mistério nos nossos caminhos

Ganhos, perdas, milagres invisíveis e palpáveis

mas, o que será alinhar sinas em desalinho?

Causando do nada, reencontros improváveis?

É uma conquista ter grandes amigos hoje em dia

No dias de hoje, amar não é tão natural

Será sempre um momento de pura alegria

Rever um ente querido que não víamos mais

Seria um prazer ver nos olhos o encanto

De alguém querido que há muito partiu

Por isso, é vitória vivenciar um reencontro,

Daquela saudade que aos olhos sumiu.

É um prazer ter grandes amigos!

É um prêmio poder reencontrá-los!

É um milagre sabê-los antigos

E viver assim, para sempre a amá-los.