Eu me conheço
 
 
Foi num dia  bem escuro
De  um outono qualquer
Através de partes
De uma foto possível
Mostrada em encontros
Distantes e casuais
A vida fratura os atos
E interfere no meu silêncio
Que na escuridão da noite
Permaneço em sonho
E no mar distante circulo
Tenho a certeza nula
Que o mundo
É bem menor que eu
Quem ama inventa
E conta vários casos
Interage com o silêncio
Do vento que passa
Conheci-me num dia escuro
Num olhar sem direção
Senti apenas o óbvio
Que o amor é impuro
E a foto surge
Nos desencontros
Talvez casuais




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 11/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5445351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.