SENHORA DA BERLINDA

Estas flores são para ti,

Senhora da Berlinda,

este povo, este sol,

esta manhã de domingo.

Todos os que se ocupam de promessas,

as crianças, os brinquedos,

estas ruas coloridas,

toda essa imensurável devoção.

Estes hinos, essas preces, anjos e arraial,

as fitas diversificadas

que te evocam, são para ti,

Senhora Imaculada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/11/2015
Código do texto: T5445261
Classificação de conteúdo: seguro