RADIOGRAFEI A VIDA

Lagrimas.jpg
Escrevi poemas
no banho da solidão
das lágrimas perdidas
pelo verde dos olhos.


th?id=OIP.Mec5fbc17b9d0bcca897defacdce62addo0&pid=15.1

Nos bancos das praças,
colhendo uma flor
sem o sentido de
ser oferecida.


th?id=OIP.M180ae68c6260b523c5c64d9d8695a622o0&pid=15.1

Escrevi poemas das
angústias envelopadas pela
aparência de não sofrer.


GardenSteps3.jpg
O degrau perdido
quando os degraus
foram oferecidos.



tristeza1.jpg

Escrevi poemas
dos lábios puros
que se tornaram
lixo nas sarjetas
e de pneus que murchuram.


Vida-ensinamentos.jpg

Radiografei a vida.
grevilha
Enviado por grevilha em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445232
Classificação de conteúdo: seguro