Destierro en Tequila

À noite,

sob os astros,

meus passos

não deixam visíveis

rastros...

Sob os olhos de tais astros,

todos os rastros

nada são senão

e exílio, só...

Só os cáctus e as agaves

testemunham

o trilhar quase sin dirección,

solamente

en la compañía de las piedras...

Pero el camino tiene

um agridoce destino

como destierro...

Así, no hay

en el corazón

tristeza nenguna,

pues agora yo estoy

en Tequila,

en los brazos

de mi mujer.