ÁLCOOL

Líquido etílico

Permeável por todas

As membranas celulares

Sem barragem ou paragem

Sobe direto

Ao cérebro feito

Fogos de artifício

Coloridos e breves.

Apesar da passageira

Cloud Nine instituída

O álcool é um depressor

Um farsante incolor.

Sem GABA faz a festa

Um momento de êxtase

Sedação em poucas doses

Até o torpor ser

Completamente

Definitivo e seco.