MINHA NAMORADA GENOVEVA

MINHA NAMORADA GENOVEVA

Estou a namorar a Genoveva

Mulher linda e formosa

Gosta de tomar uma cachacinha

Ela é uma graça

Extremamente educada

Mas não leva desaforo para casa

Se for necessário arregaça a calça

E sai no tapa

Ela faz um amor gostoso

Carinhosa ao extremo

Gosta da coisa

Come até o caroço

Ela tem um cavalo chamado Bernabé

Passeia com ele de charrete

Toda tarde lá na cidade

Chupando bala e chiclete

Olhando as novidades

Lá vai ela a passear

Falando com seu cavalinho

Upa! Upa! Cavalinho! vai devagar.

Antonio Lima

19-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/11/2015
Código do texto: T5445154
Classificação de conteúdo: seguro