"Encontros" Série versos curtos - Solidão.

Vazio

Solidão enraizada

Estrada, desnuda.

O tempo contempla

A vagareza das horas.

Enquanto chora o coração.

Olho para o infinito da estrada

E nem um filete de luz

Para iluminar a caminhada

Olhos cansados e ofuscados

Fitam e delineiam o infinito

Sem visão a aparente.

Arvores sem noticias

Solitárias vivem as margens

Desta fria estrada.

Galhos ressecados em desenhos

Formam geométricos vazios.

Na transparência a luz do céu