PRA QUE EU NÃO FOSSE

EU NUNCA DUVIDEI

QUAL É O MEU DESTINO

INFELIZMENTE

NÃO MANDO NO CORAÇÇÃO DELA

E O CORAÇÇÃO DELA

NÃO TEM COMO DESTINO

O MEU CORAÇÇÃO

ENTÃO ELA FEZ DE TUDO

PRA QUE EU NÃO FOSSE

REGISTRO : 06112015031412028106

PUBLICADO : RECANTO /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/11/2015
Código do texto: T5445132
Classificação de conteúdo: seguro