(434)-AMAR é...
Amar é acreditar na vida
É Compreender os erros
É querer o bem do outro
É estar próximo quando precisar
É se entregar sem estar preso
É dividir juntos os problemas
É perdoar e ser perdoado
É acreditar no outro
É multiplicar os sonhos
É fazer quem ama feliz
Amar não é simplesmente amar
É amar, amar e sempre amar.