(433)-Uma lição
Só Deus sabe o que passei
E hoje eu estou aqui
Sempre com garra, lutei
Com coragem eu venci
A luta era constante
Deus me deu força e coragem
Sofri o bastante
Amadureci de verdade
Aprendi com a vida
A esperar a hora certa
A vida é sofrida
Estamos sempre em guerra.
12/10/2011