NOSSA PERSONALIDADE

Nossa personalidade é a coisa mais nossa

que temos... Por isso, não podemos perde-la...

NOSSA PERSONALIDADE

Marcial Salaverry

Jamais devemos perder nosso jeito de ser...

Poderemos amoldá-lo às circunstancias,

tendo sabedoria e humildade para modificar

algo que desagrade a alguém...

salvo se nada sentirmos por esse alguém...

Mas a personalidade, no seu todo,

não devemos modificar, jamais.

Se insistirmos em mudar a personalidade

não será possível sustentar por muito tempo,

pois é nossa identidade... podemos mudar fisicamente...

mas jamais as digitais...

podemos e devemos renovar as idéias,

mas a essência fica preservada...

A pior violência que podemos fazer conosco,

é tentar mudar a personalidade,

para nos acomodarmos a outro...

Um dia a casa cai...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2015
Código do texto: T5445044
Classificação de conteúdo: seguro