SERAFIM
SERAFIM
Suas seis asas se dobram ao pó,
Triste o Serafim parte daqui só,
Seis asas como revoada divina,
Poderoso como ave de rapina...
Deixa a Terra sem querer olhar,
A experiência divina vai falhar,
Humanos viraram ratos canibais
Deixaram de ser a Ele seres leais.
O Serafim no desespero chora,
O Serafim na tristeza vai embora.
A humanidade esta tão condenada
E toda a raça divina ficara calada
Não haverá novamente um Jesus
Dando outra chance morto na cruz.
Faça algo você então?!
André Zanarella 14-10-2014