DEPENDENTE

Olhei o rosto dela

Um quadro de perfeição

Gravado com férreo primor

No tempo incondicional.

Estou sem álibi

Para não me entregar

A este amor promissor.

Sou devoto, admirador

Embriagado, em êxtase.

Ela é a minha droga lícita

Sou voluntário dependente

Dela; meu amor maior.