Anarquia na minha cabeça

intercede no calor

na pequena fagulha que reside

faz deste fogaréu

a maior queimada

inflige um pouco de álcool

e o mundo estará dançando

aos teus pés

como marionetes.

dessa vez

vamos fotografar

e ver

que o mundo

realmente acabou

em chamas.

DannCavalcanti
Enviado por DannCavalcanti em 11/11/2015
Código do texto: T5444912
Classificação de conteúdo: seguro