Dai

Estou só na noite

Pensando na vida

eu divago

no meu tapete voador

Nem ouço

o zumbir da televisão

ou será um cão?

Sinto que perdi o trem

perdi a ilusão

esqueci o sabor dos morangos

Ou foi o trem que me perdeu ?

Navego no meu tapete

sobrevôo a tristeza

esqueço a mágoa

afogo a dor

num copo de tinto

e seco as lágrimas.

Sigo

pensando na vida

e tenho a certeza

de que ninguém, nunca

está totalmente só.

10/11/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/11/2015
Código do texto: T5444824
Classificação de conteúdo: seguro