Vermelho paixão

tenho dentro de mim

uma palheta de cores

a cada amanhecer

retiro uma da gaveta

hoje eu acordei

com o sol na janela

batendo no meu rosto

brilhando o meu coração

e escolhi o vermelho

vermelho de pura paixão

paixão pela vida

paixão pelo amor

amor pela vida

amor pelo amor

vermelho do fogo

fogo e calor

almas em chamas

alegrias profanas

purpuras damas

que só querem o ardor

a dor do ardor

o ardor vermelho

do amor...

27/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/11/2015
Código do texto: T5444805
Classificação de conteúdo: seguro