Boba, eu?
Não pense que eu sou boba
Apenas me faço porque
Se mostro tudo que sei,
Talvez eu choque você!!
Finjo não entender
Finjo que está tudo bem
Porque se falo o que penso,
Acabo ofendendo alguém!!
Nem sempre podemos ser
Sinceros no que falamos
Pessoas se fingem de santas,
Fingimos que acreditamos!!!!