HORTO DE FERRO (3)

OS MESTRES DA CAIXA MIÚDA

Não abram a caixa miúda

O firmamento pode desabar dentro dela

Não a fechem de modo algum

Ela poderá ceifar a perna das calças da eternidade

Não a atirem ao chão

Os ovos do sol poderão espatifar-se dentro dela

Não a lancem ao espaço

Os ossos da terra poderão partir-se dentro dela

Não a segurem com as mãos

A massa estelar poderá azedar dentro dela

O que vocês estão fazendo pelo amor de Deus

Não a percam de vista