AUSÊNCIA...
Lateja o encanto da beleza
Julgada num salão de amor
Espiando um saber maior
Floresce mel lábio loquaz
Calabouço de sentimentos
Brasas ramificadas em fogo
Silêncio solitário todo grave
Toma conta almas serenas
Corpos abertos ao universo
Recatados e assim presos
Na extensão da intimidade
Na contabilidade dos beijos
Que não foram nunca dados
Feudalismo destes corações...