NUMA LÍRICA MADRUGADA

Altas horas

Alta noite

Cercados de tristezas

vagantes

invento de criar

palavras

poemas

poesias ...

Não desejo fazê-los

tristes

como que perdidos na noite

Ao contrário

Corro os riscos

busco os risos

das horas mais adversas

Pergunte a minha amiga lua

que não me deixa mentir

Não é que

risadas

leves

lúdicas

impregnam no branco do papel

E

eu

vago

manso/risonho

buscando até sonhos

em versos

brincantes/perseverantes

pela madrugada

adentro ...

dito
Enviado por dito em 10/11/2015
Código do texto: T5444708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.