Transbordar
Eu só quero beber um gole desse ar,
Já sei que é impossível, mas para transbordar, sem confinar,
Já é ilusão, eu sei.
Mas faz falta te amar, mesmo que seja sem pensar,
Só pesar nas consequências, te encontrar e não falar.
Se o que falei foi inconsequente como conter o meu pensar?
Viver pra que sem emoção?
Rasgar os panos e a carne não faz tocar o coração!