QUANDO O TEMPO PASSA

A vinte léguas daqui

Onde me criei e cresci

No lindo bairro sorriso

Muito verde e passaros mil

Um céu de intenso azul anil

Um autentico paraíso

Riachos de água cristalina

De manhã cedo neblina

Ao meio dia sol quente

À tarde o vento sopra forte

À noite a lua diz boa sorte

Pra cultivar a semente

A vendinha de madeira

Logo depois da porteira

Com arroz, farinha e feijão

Se leva sem cheque ou dinheiro

Mas depois de um mês inteiro

Se paga e com gratidão

Aos domingos na capela

Muito simples e singela

Sempre lotada de gente

Padre Zé foi o fundador

Construiu com muito amor

E a nós deixou de presente

E a molecada foi crescendo

E os pais envelhecendo

E o tempo teimando em passar

E a dor que meu peito invade

Aumenta minha saudade

Faz meu coração chorar.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/06/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T544467
Classificação de conteúdo: seguro