Olhar Amigo
Posso ver a claridade entre o cinza,
quando percebo um olhar amigo.
Os amigos verdadeiros têm o dom
de trazer você do caos do breu, à claridade.
Um amigo de verdade sabe ouvir e aconselhar
e se você tem esse amigo, você tem uma joia.
Não deixe que os mal intencionados lhe digam
que cultivas uma bijuteria, muitos dirão, não se iluda.
Normalmente estes nunca passaram de aproveitadores,
mas farão de tudo para que você acredite em suas verdades.
Mas quem tem um amigo de verdade, o reconhece apenas no olhar.