ESPERANÇA PERDIDA

ESPERANÇA PERDIDA

Marcial Salaverry

Nem sempre perder a vida

é a maior perda que temos...

Na verdade, a maior perda,

é quando perdemos a esperança,

vendo a corrupção e os desatinos

daqueles que jogaram no lixo

a esperança do povão,

acabando com a ilusão

de que tudo iria melhorar,

mas que acabou e piorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2015
Código do texto: T5444593
Classificação de conteúdo: seguro