Pequena Prece
Olhos úmidos sem luz
Palavras quietas na dor
Amargas pétalas
Vermelhas horror
Rústicos pássaros
Soltos conduz
No laranja céu
A doce fuga
Cascas feridas
Simbólicas
Amanheceram
Ontem em mim
Mel da virgem
tomei fui embora
Consolo na rua
Passagem segura
Onde você mora?
Viagem loucura
Ternura minha paz.
Conheço seus muros
Passei por suas ruas
Assustei nas janelas
Teu rosto tão nu
Viagem até mais!
Talvez nunca.
Paisagem continua
Preces rezas.