ESCOLHA

Vivo no campo e também na cidade,
Sendo por escolha, por gostar da Natureza,
É linda a paisagem, e a sensação de liberdade,
O sabor das frutas é mais gostoso com certeza,

Manga, banana, goiaba, e entre outras, a graviola,
Todas produzidas de forma natural,
E assim, sigo no sítio e na cidade, livre de gaiola,
Agradecendo a DEUS, pelo presente fenomenal,

Somos felizes, eu e você também,
Nossas flores seguem florecendo,
Certamente na vida somos alguém,
Razão que boa vida vamos vivendo.