CONTRAIMAGEM
 
Diante do espelho
o homem se imagina
outro homem.
     Tenta tocar-se,
     a si ou ao outro,
     e recebe a frieza da imagem.
          Na busca improvável,
          ambiguidade que não se fez,
          sente a fragmentação do reflexo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/11/2015
Código do texto: T5444437
Classificação de conteúdo: seguro