Não deixe

Não deixe que o peso

pese sobre você

Não deixe que essa carga

descarregue o seu pesar

para dificultar

o seu caminhar

Saiba

que nada

pode atingir

quem tem um sorrir

sorriso n'alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2015
Código do texto: T5444345
Classificação de conteúdo: seguro