Ensaio para Solidão

Você que está cheio de pompa/

Inventando prosas/

Usando as modas/

Cercado de risos/

Desmedido de misérias mórbidas/

Você que ri a toa/

Que alimenta o vício/

Que não reclama do pouco/

Mas faz confusão pelo muito/

Você que se olha no espelho/

Que não se cansa de emails/

Que não vive vivendo/

Que anota o dizendo/

Que nem quer ouvir/

Veja com calma as horas/

Pois o que mais apavora/

Nessa cidade/

É a necessidade/

De se ter alguém.

Preciso falar com você/

Se não for pessoalmente/

Não venha que nem demente/

Preciso ouvir/

Se não for assim/

Me deixa no canto/

Como brinquedo esquecido/

Morrendo, morrendo de solidão.