ESTOU INDO...

Vou trilhar no brilho da lua

E chegar ao entardecer do sol.

Ser a causa dos teus devaneios

Realizar todos os seus anseios.

Desvendar gestos que vi no sonho!

Meu cabelo comprido;

Enxugando teu corpo molhado.

Meu corpo desnudo;

Aquecendo teu corpo gelado,

No fogo ardente da paixão.

Te fazer entender a minha razão

Num mundo de amor no seu coração.

Socorro Leite