Rifa-se um coração. Inspirado em Clarice Lispector.
Estou rifando meu coração
Ele é dotado de muitas emoções
Vendo barato, divido em prestações.
Meu coração está deverás cansado
Afinal ele tem um passado...
Mas é calmo e cheio de amor...
Às vezes inconsequente em seu modo de ser
Mas quase uma criança em seu proceder.
Às vezes ele é completamente sem juízo,
Meio complicado de se entender...
Ele guarda saudade de um tempo
Não consegue entender que este tempo findou
Aproveito e rifo também a minha ilusão
E a esperança que em minha alma findou...