escambo

um homem rega suas plantas absorto.

todas as manhãs ele rouba do verde o sossego.

duas meninas pequeninas têm este homem como pai,

e é delas que ele extrai o essencial para viver.

Para Júlia e Sofia.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 10/11/2015
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T5444176
Classificação de conteúdo: seguro