Pedra & Pluma

Eu sou pedra

E tu pluma

Eu parti já algum tempo [De mim mesmo]

E a mim, me fiz pedra [pluma petrificada]

Correram as águas

Continuaste flutuando [Como pluma que és]

E eu me petrificando lentamente

sentindo as dores das horas

a morosidade das coisas

Fito lentamente o horizonte em que se desfaz

Minha natureza etérea

e se condensa em epitáfio frio e duro.

Gabriel Amoras
Enviado por Gabriel Amoras em 10/11/2015
Código do texto: T5444149
Classificação de conteúdo: seguro