Mergulho no Azul do Universo



Pensei mergulhar neste universo infindo
Tingindo-me com todos os azuis do céu
Nuances, mesclas em azul pastel;
Sentindo a suavidade que sempre o acaricia.

Pensei ser tua escrava eterna sem alforria
Tentei amar-te a vida inteira com magia
Viver na realeza do amor certeza
Sem sofrer com ele as dores da incerteza.

Parti pro amor fictício, virou vício.
Simples! Por querer-te sempre comigo em parceria,
Criando imagens e sons no infinito e fundo,
Mergulho no azul do universo, e sinto-o em meu mundo.



27/09/05