CORES EM TONS MATINAIS

Hoje eu me levantei bem cedo, madruguei,
Alem disso, tive tempo para acordar o sol,
Então fiquei aqui aguardando pelo arrebol
Pois astro rei só acordou, quando chamei.

O céu ainda mostrava da noite, os umbrais,
Mas, aos poucos, lá onde o céu beija o mar,
Acima do horizonte, Deus começou a pintar,
O firmamento em cores, de tons matinais.

Meu pensamento voa como o cavalo alado,
Viajo em meu imaginário rumo ao infinito,
Desejo ver bem de perto, pois é mais bonito,
Todo este novo despertar, bem do seu lado.

Este presente que Deus, a nós proporciona,
Que é encenado todos os dias pela natureza,
É um espetáculo da mais rara e pura beleza
Mostra-nos como este casamento funciona.

marcOrsi