Há uma dona

Há uma dona

De olhos de esmeraldas

De sorriso de pérolas

De pele dourada

De cabelos negros,

como a noite sem luar

Há um oceano a sua volta

Há montanhas em sua

silhueta de mulher

Há uma mulher que

é a dona de mim

A trago na minha existência

mesmo que não exista...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5443942
Classificação de conteúdo: seguro